Рецепты

Холодный томатный гречневый суп


На одну порцию супа:
— 4 ст. л. отварной гречки
— 1 стакан томатного сока или две большие мясистые помидоры
— 1 стебель сельдерея
— 1/2 красного салатного перца
— по 3 веточки петрушки и кинзы
— соли и чёрный молотый перец по вкусу
— 1 перышко зелёного лука
— 1 ст. л. оливкового масла

Кинзу, петрушку, сельдерей и красный перец сложить в блендер, залить соком и измельчить, посолить и поперчить по вкусу.
Если использовать помидоры, то их нужно ошкурить, предварительно обдав кипятком, а потом измельчить вместе с другими ингредиентами.
Полученной массой залить отварную гречку, посыпать мелко порезанным зелёным луком и заправить оливковым маслом.
Всего то и времени на приготовление — 5 минут! — и получается тарелка томатно-гречневого счастья)))

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять