Рецепты

Холодный томатный гречневый суп


На одну порцию супа:
— 4 ст. л. отварной гречки
— 1 стакан томатного сока или две большие мясистые помидоры
— 1 стебель сельдерея
— 1/2 красного салатного перца
— по 3 веточки петрушки и кинзы
— соли и чёрный молотый перец по вкусу
— 1 перышко зелёного лука
— 1 ст. л. оливкового масла

Кинзу, петрушку, сельдерей и красный перец сложить в блендер, залить соком и измельчить, посолить и поперчить по вкусу.
Если использовать помидоры, то их нужно ошкурить, предварительно обдав кипятком, а потом измельчить вместе с другими ингредиентами.
Полученной массой залить отварную гречку, посыпать мелко порезанным зелёным луком и заправить оливковым маслом.
Всего то и времени на приготовление — 5 минут! — и получается тарелка томатно-гречневого счастья)))

источник

Статьи по теме

Back to top button
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять