Рецепты

Фрозе — замороженный десерт из вина

Фрозе — замороженный десерт из вина

Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.

Ингредиенты

Розовое вино750 мл

Клубника300 г

Сахар50 г

Лимон1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Налейте вино в глубокий противень или контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов.

  2. 2․

    Клубнику очистите от плодоножек, крупно нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 20–30 минут.

  3. 3․

    Выжмите сок из лимона. Вино достаньте из формы и разбейте на крупные куски.

  4. 4․

    Соедините замороженное вино и клубнику с сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Дбавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять