Рецепты

Филе индейки с сыром камамбер и соусом черника 

1 филе индейки с грудки
250 гр камамбера
1 стакан черники
100 мл красного сухого вина
2-3 ч.л. коричневого сахара или меда
1 яйцо
соль, сухие травы для птицы
мука, панировочные сухари

  1. Филе разделать в пласт, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать неколько пластов поменьше)
  2. Смешать муку, соль и травы, яйцо разболтать
    На филе положить кусок сыра в соотвествии с размером пласта.
  3. Плотно завернуть, запанировать в муке
  4. Обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях
  5. Жарить на сковороде, равномерно со всех сторон
  6. Пока жарится мясо, нагреть вино, положить чернику и сахар и варить до загустения
    Полить готовую индейку черничным соусом

Первоначально идея блюда была взята в ресторане, при поездке в Венгрию. Но рецепт я так переделала, что наверное можно считать его моим

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять