Рецепты

Филе индейки с сыром камамбер и соусом черника 

1 филе индейки с грудки
250 гр камамбера
1 стакан черники
100 мл красного сухого вина
2-3 ч.л. коричневого сахара или меда
1 яйцо
соль, сухие травы для птицы
мука, панировочные сухари

  1. Филе разделать в пласт, отбить немного до равномерной толщины (можно сделать неколько пластов поменьше)
  2. Смешать муку, соль и травы, яйцо разболтать
    На филе положить кусок сыра в соотвествии с размером пласта.
  3. Плотно завернуть, запанировать в муке
  4. Обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях
  5. Жарить на сковороде, равномерно со всех сторон
  6. Пока жарится мясо, нагреть вино, положить чернику и сахар и варить до загустения
    Полить готовую индейку черничным соусом

Первоначально идея блюда была взята в ресторане, при поездке в Венгрию. Но рецепт я так переделала, что наверное можно считать его моим

источник

Статьи по теме

Back to top button
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять