Рецепты

Ух ты пух ты. Нежная и легкая творожная сладость.

Ингредиенты
Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл
Сахарная пудра 50 г

Приготовление

зеф2
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа. Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять