Рецепты

Уха из рыбы

Это блюдо является традиционным горячим рыбным блюдом.
Ингредиенты:
Щука 150 грамм
Филе сома 150 грамм
Небольшой картофель 5 шт.
Небольшие луковицы 2 шт
Сливочное масло 50 грамм
Соль, перец (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)

Процесс приготовления:

• Щуку очистим от чешуи и внутренностей, промоем. Затем помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лавровый лист, горошек душистого перца и варим рыбу до готовности.

• Процеживаем полученный бульон, а щуку разрезаем на кусочки.

* Чистим лук и картофель. Мелко нарезаем филе сома.

• В кипящий рыбный бульон добавляем лук и картофель, доводим до кипения. Убавлять огонь и варим 5 минут.

• Добавляем в кастрюлю кусочки щуки, сома, сливочное масло. Солим по вкусу и варим еще 10 минут. Снимаем с огня.

• Даем все настояться 8 минут под крышкой. Готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой и подаем на стол. Вкусного!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять