Рецепты

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Этот Торт Наполеон, отличается от всех других воздушным, пышным и нежным кремом. Когда его попробуете, вы убедитесь в том какой он вкусный!

Давайте вместе его приготовим.

Для этого возьмем:

Торт «Наполеон» с пудинговым кремом

200 г муки
50 гкрахмала
350 г сахара
400 гсливочного масла
250 гмаргарина
750 мл молока
4 яйца
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 пакетик ванильного сахара
1½ пакетика сухого полуфабриката ванильного пудинга
1 щепотка соли
1-2 капли ванильной эссенции
50-100 гбисквитной крошки

¾ порции молока влить в сотейник и поставить на огонь, всыпать 100 г сахара. В оставшееся молоко всыпать сухой полуфарикат ванильного пудинга, а затем тонкой струйкой ввести в кипящее молоко и при непрерывном помешивании до вести до загустения. Затем отставить пудинг в сторону до полного остывания.

Торт Наполеон с воздушным и пышным пудинговым кремом.

Приготовить тесто: в емкости растереть миксером мягкий маргарин с 250 гсахара, затем по одному ввести яйца.

В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем для теста, ванильным сахаром и крахмалом. Полученную смесь всыпать в маргариновую массу и на низкой скорости миксера перемешать тесто. Тесто должно получиться вязким и эластичным.

Духовой шкаф и выпекать 9-10 минут. Испечь 12-14 коржей.

Готовые коржи остудить, осторожно снять с пергамента.

Приготовить крем: остывший пудинг взбить с мягким сливочным маслом, добавить ванильную эссенцию и еще раз взбить

Собрать торт: коржи промазать кремом, сложить друг на друга. Бока торта обмазать кремом и обсыпать бисквитной крошкой. Оставшимся кремом украсить верх торта.


Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять