Рецепты

Творожные бублики: быстрая закуска, завтрак или перекус


Выпечка с творогом — это не всегда сладкие пироги, слойки или булочки.

С этим кисломолочным продуктом идеально сочетается обычный твердый сыр разных сортов. Благодаря их тандему можно приготовить отличное соленое угощение. Творожные бублики подойдут как закуска, вариант для завтрака или перекуса на работе. Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому вам не придется часами ждать, пока взойдет тесто. Достаточно просто замесить тесто и выпечь мягкие и нежные булочки.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Творог 200 г
  • Сыр сулугуни 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молоко 120 мл
  • Кунжут по вкусу

Как приготовить творожные бублики на завтрак




  1. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с творогом. Добавьте яйцо и перемешайте.
  2. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, сахар и соль. Вмешайте сырную массу в муку.
  3. Добавьте в тесто 100 мл молока и снова перемешайте. Замесите тесто, затем разделите его на 8 равных частей. Скатайте из каждой шарик, примните его и сделайте внутри дырочку, как у бублика или пончика.
  4. Выложите бублики на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждый бублик оставшимся молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте блюдо 25 минут при 180 градусах.

Блюдо можно подавать сразу. Будьте осторожны, чтобы не передержать творожные бублики в духовке дольше, чем нужно. Иначе они станут сухими. Если хотите, добавьте в тесто ваши любимые специи, тогда вкус получится более пикантным.

Творожные бублики: быстрая закуска, завтрак или перекус

Приятного аппетита!

 


 

Теги

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять