Рецепты

Так вам Пиццу никто не приготовит.

Так вам Пиццу никто не приготовит.

Я обожаю пиццу. Редко заказываю на дом, иду прямо в пиццерию напротив моего дома, там ее по настоящему мастерски готовят. Показывая свое умение готовить тесто, пицайолло (мастер по приготовлению пиццы) крутит ее на руках, пока она не примет нужную форму и диаметр. Это целое исскуство. Меня всегда приводят в восторг професионалы своего дела. Я готовлю свою пиццу. Простую, без наворотов, и даже больше похожую на пирог. Но выдерживаю стиль. Моя пицца простая и домашняя. Такую пиццу вам точно не приготовят ни в одной пиццерии. У меня свои "стандарты" и они не стандартны. Извините за тавтологию. Но это так вкусно!! Может быть я вас "спровоцирую" на маленький кулинарный подвиг. Спасибо за просмотр. Если понравится, посмейтесь и поставьте лайк.

Посмотрите видео как я ее готовила

Вот что я взяла для своей пиццы:

Пицца домашняя с сосисками

200 г сыра
3 помидора
18 сосисок
3 ст. л. томатного соуса для пиццы
1 ст. молока
2 яйца
700-800 г муки
20 г свежих дрожжей
125 г маргарина
2 щепотки соли
1 щепотка сахара

Приготовление

1 -2 Приготовить тесто: дрожжи перетереть с сахаром, а затем соединить с теплым молоком и небольшим количеством муки. Накрыть опару кухонным полотенцем и оставить в теплом месте на 30-40 минут. Далее в опару положить взбитые яйца с солью и сахаром. Добавить растопленный маргарин, перемешать и, порциями всыпая муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут. Когда оно увеличится в объеме, его необходимо обмять.

2 Половину теста раскатать в круглый пласт толщиной 5 мм. По окружности выложить половину порции сосисок

3…и обернуть их краем теста. Далее в центре вырезать круг (середину).

4 Обернутые тестом сосиски нарезать брусочками длиной 2 см,

5…а затем развернуть их срезом верх.

6 Круг теста намного смазать соусом для пиццы, выложить половину порции кружочков помидоров

7…и присыпать тертым сыром. С оставшимся тестом и ингредиентами весь процесс повторить.

Пиццу отправить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Готовьте с удовольствием и подписывайтесь на наш канал. Удачи и до новых встреч.

Если вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста в соц.сетях, очень буду признательна комментариям и лайкам от вас. Спасибо за просмотр!

Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять