Рецепты

Табуле из цветной капусты

Известный и любимый многими салат готовим на новый лад — Табуле из цветной капусты. В классическом рецепте используется булгур, мы же заменим его молодой цветной капустой. Получится вкусно!

Описание приготовления:

Как и в традиционном варианте, для салата используем помидоры, огурцы, свежую зелень. Цветная капуста в салат идет молодая, без термообработки. В итоге получается очень хрустящий, аппетитный и вкусный салат, который можно подать как на каждый день, так и на праздник.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 150 Грамм
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Огурцы — 150 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Уксус яблочный — 0,5 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухой чеснок — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Табуле из цветной капусты"

Подготовьте все ингредиенты. Выберите молодую цветную капусту без порченых мест.

Свежие огурцы сполосните и просушите, после нарежьте небольшими кубиками.

Помидоры также сполосните, просушите, нарежьте средними кусочками.

Цветную капусту разберите на соцветия, после ополосните и просушите.

Переложите капусту в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах.

Соедините в миске капусту, помидоры и огурцы.

Нарежьте зелень мелко и добавьте в салат, также влейте масло, уксус и специи.

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять