Рецепты

Сырный суп с лесными грибами

Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.

Приготовление

  1. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и готовьте на небольшом огне, пока не выпарится жидкость.

  2. Добавьте половину масла и жарьте грибы ещё 15 минут, помешивая.

  3. Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке. В кастрюле за 5 минут обжарьте овощи, после перемешайте их с мукой.

  4. Добавьте 600 мл воды и не слишком крупно нарезанную картошку вместе с перцем. Через 10 минут положите грибы и варите ещё 10 минут.

  5. Блендером взбейте сыр с оставшейся водой и влейте в суп. Посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут.

  6. Готовый суп посыпьте сушёной или свежей зеленью.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять