Рецепты

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени.

Один из моих любимых завтраков, когда утром есть время, чтобы его приготовить. Впрочем, приготовление не занимает много времени

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Морковь 70 г
Сметана 30 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Зира (кумин) ½ ч.л.
Растительное масло 15 мл
Сахар коричневый 20 г
Семена кориандра ¼ ч.л.

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 1)

Растительное масло 15 мл
Семена кориандра ¼ ч.л.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Морковь 70 г

Столовую ложку растительного масла нагреть на сковороде вместе со специями, измельченными в ступке, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 столовых ложки воды.

Сырники с морковью, кумином и кориандром (этап 2)

Сахар коричневый 20 г
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука блинная 20 г
Сметана 30 г

Припускать 1-2 минуты, до мягкости. Смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники, пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять