Рецепты

Суп из 2-х видов капусты

Танцы от плиты и до компа !!

034 (700x525, 427Kb)

Суп из 2-х видов капусты

Этот супец очень хорош в качестве закуски под крепкое и как опохмелочное блюдо вместо солянки.. Всё достаточно быстро и вкусно.Капусту можно любую и цветную с квашенной и свежую белокочанную ,только обязательно с квашенной капустой.

Ингредиенты:

Бульон любой (у меня мясной) – 1 литр

Сало подкопченое с мясом или бекон– 150 грамм

Колбаска (типа «Краковская»)-150 грамм

Лук репчатый -1 штука

Морковь-1/2 штуки

Картофель- 1 штука

Капуста свежая -150 грамм или цветная

Капуста квашеная -150 грамм

Манка

Зелень для украшения

Подготовительный процесс начинается с нарезки всех ингредиентов, но ещё раньше надо сделать бульон, я использовала, заранее приготовленный.Варила как обычно, с луком и морковью.

001 (700x525, 405Kb)

Нарезаем колбасу колечками, сало кубиками – это для зажарки. Режем лук мелко.Морковь так же.Свежую капусту мелко нашинкуем.005 (700x525, 423Kb)

В кастрюлю добавляем сало и ждем пока вытопится жирок.Добавляем колбасу.Далее лук и мОрква.

1584777530131299738 (700x393, 227Kb)

Свежая капуста отправляется а кастрюлю минут на 7.

006 (700x525, 429Kb)

А теперь очередь квашеной капусты. И ещё 7 минут на среднем огне.

003 (700x525, 404Kb)

Вливаем бульон.Картофель нарезанный кубиками отправляется следом. Варим 20 минут.Всыпаем 1 столовую ложку манки. И поварим ещё 5 минут.

034 (700x525, 427Kb)

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять