Рецепты

СУП ИЗ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ ПО-НОРВЕЖСКИ

103-4eaf5754ebcc3aab12e17c5bb87c0b69 (500x333, 30Kb)

Лук репчатый — 120 гр.
Морковь — 224 гр.
Петрушка — 20 гр.
Чеснок — 12 гр.
Мука высший сорт — 4 гр.
Масло сливочное — 14 гр.
Помидоры грунтовые — 100 гр.
Вино белое сухое — 14 гр.
Треска — 500 гр.
Соль — 2 гр.
Сливки 20% — 10 гр.

Предпочтительно готовить 4 порции

1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5. Влить в суп вино.
6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять