Рецепты

Сочные зразы из фарша в духовке. Быстро и очень вкусно

Вкуснее, чем котлеты!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий — 700 грамм
Белый хлеб — 2-4 ломтиков
Молоко — 1 стакан
Лук — 3 штуки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо — 3 штуки (2 — в начинку, 1- в фарш)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Приготовление:

Отварить 2 яйца вкрутую. Хлеб замочите в стакане молока.

Смешайте хлеб с мясным фаршем, добавьте сырое яйцо, соль, специи и укроп. Перемешайте фарш.
Жарим мелко нарезанный лук на растительном масле. Солим по вкусу.
Для начинки отварные яйца рубим на кубики и смешиваем с жареным луком.
Берем в руку столовую с горкой ложку фарша и формируем лепешку. В центр кладем десертную ложку яичной начинки и залепливаем.
Выкладываем котлеты на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Запекаем при 180 С около 30 минут.
Подаем с гарниром, зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять