Рецепты

Сосиска в тесте с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл. молока
  • 0.5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 6 гр. сухих дрожжей
  • 350 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 8 шт. сосисок
  • 100 гр. сыра
  • пергамент

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В емкости соединяем теплое молоко, соль, сахар, перемешиваем венчиком, к просеянyой муке добавляем дрожжи, ложкой смешиваем, далее в жидкость добавляем муку и замешиваем тесто, когда тесто вобрало муку, добавляем растительное масло, и продолжаем вымешивать 10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Замешанное тесто кладем в емкость, накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час.

Когда тесто подошло, обминаем его, разделяем на 8 частей, скатываем шарики, присыпаем поверхность мукой раскатываем кусочек в овал, по серединке вдоль кладем сыр натертый на мелкую терку, кладем сверху сосиску, по бокам делаем одинаковые надрезы , закутываем как в видео, и кладем на противень застеленный пергаментом.

Когда все булочки сформированы, ставим на расстойку в теплое место на 20 минут.

После хорошо смазываем яйцом.

Разогреваем духовку на 170 гр. и ставим выпекаться на 25-30 минут до золотистого цвета.

Ароматные булочки готовы)

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

https://youtu.be/VmuA4G6OHv0

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять