Рецепты

Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке

Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
свиные ребрышки
500 гр.
лук 2 шт.
томатная паста 1 ст. л.
помидор 3 шт.
сок лимона 1 ст. л.
соль, специи
сахар 1 ч.л.
растительное масло 2 ст. л.
вода 200 мл.
чеснок 1-2 зубчика

Как приготовить, рецепт Свиные ребрышки, тушеные с помидорами в мультиварке:

Этап 1. Свиные ребрышки разрезаем по кости на части. Солим, посыпаем специями. Добавляем порезанный тонкими полукольцами лук.
Этап 2. Добавляем томатную пасту, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 2-3 часа.
Этап 3. Свиные ребрышки выкладываем в чашу мультиварки, добавляем порезанные кубиками помидоры, сахар и измельченный чеснок.
Этап 4. Наливаем воду, ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
Этап 5. Готовые свиные ребрышки, тушеные с помидорами подаем к столу с любимым гарниром.источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять