Рецепты

Свиные медальоны в беконе. Прекрасное блюдо для праздничного стола

Ингредиенты:
300 грамм филе свинины миньон;
50 грамм свиного бекона (4 ленты);
1 столовая ложка масла (сливочного или растительного);
соль и черный молотый перец.

Приготовление

Подготовить филе: убрать лишний жир, промыть и обсушить. После чего превратить вырезку в кусочки 1,5-2 см толщиной; подготовить бекон. Каждый кусок посолить, поперчить и завернуть в бекон, придав им округлую форму;

медсв1

Раскаленную сковородку с обязательно толстым дном смазать маслом и выложить на нее медальоны; бекон поджарить. Обжарить заготовки сверху и снизу до красивой золотистой корочки. Затем переложить на противень и еще 10 минут запечь в разогретой духовке.

мед св2

Даже с одним и тем же гарниром медальоны могут иметь различный вкус, если подавать их с разными соусами. Соус сможет придать им сливочную нежность, фруктовую кислинку или дополнительную пикантность. Какой выбрать соус — исключительно дело вкуса, но попробовать так приготовить медальоны из свинины однозначно стоит.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять