Рецепты

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 800 гр
Сыр – 100 гр
Томатная паста – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Масло растительное – 200 гр
Мука – 3 ст.л.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст.л.
Специи: соль, перец красный и черный – по вкусу

Рецепт приготовления свинины по-румынски:
Сперва мякоть нарежьте порционными кусками. Далее отбейте, посолите и поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности — приблизительно по 1 минуте на каждой стороне. При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять