Рецепты

Самые сочные котлетки с капустой

Котлетки имеют просто потрясающий вкус. Они сочные и очень вкусные. Капусточка придает им особенную нотку и делает более нежными и аппетитными. Подавать котлетки можно с любым гарниром или просто есть их с хлебом в виде бутерброда. В любом случае получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 400 грамм капусты
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. ;Куриное филе промываем и нарезаем крупными кусочками. Лук чистим и нарезаем кусками, также крупными кусками нарезаем капусту и очищаем чеснок.
  2. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
  3. В получившуюся массу добавляем куриные яйца, прованские травы, соль и перец, все хорошо вымешиваем руками.
  4. Из готовой массы формируем котлетки, а потом обваливаем их в панировочных сухарях.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлетки. Жарим их на среднем огне до красивого румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также ленивые котлетки с яблоком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Самые сочные котлетки с капустой

Приятного аппетита!

источник

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять