Рецепты

Салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом

Этот салат активно стали делать во многих домах лет 20-25 назад. Называется он красиво, но объективно, к крабовому мясу содержимое упаковки имеет такое же отношение, как я к королевской семье.Мои родители никогда не понимали вкус крабовых палочек, даже когда я им предложила крабовый салат с настоящими крабами- из вежливости поели, но больше не просили. Я же его обожаю. Прекрасно понимаю, что ничего в нем нет полезного, непонятно из чего сделанные краб.палочки, майонез, весь набор ингредиентов не прибавляет здоровья, НО сделать ничего не могу! Я могу его есть хоть через день. Мои друзья, которые скептически также относились к нему, у меня дома съедают мигом. Секрет прост- нужно покупать лучшие крабовые палочки, которые вы встретите в магазине. Ориентируйтесь на цену. Я беру всегда палочки, если цена у них за упаковку не ниже 150 рублей, а если будет скидка-то совсем замечательно. Причем я покупаю их всегда в прок, и серии- гости на пороге. Пусть лежат в холодильнике, есть они не просят, да и хранить их не нужно в морозилке. Положите на любую полку холодильника, и пусть лежат, ждут своего часа.

Для салата мне потребуется:

Крабовые палочки- упаковка
яйца- 2 шт
консервированная кукуруза -150 гр
укроп
майонез

Отварим яйца и мелко их нарежем. Также мелко порежем крабовое мясо(палочки).

Добавляем кукурузу. Сейчас во всех магазинах стали продавать кукурузу в одной банке с другими овощами. Очень удобно. В моей банке кукурузы был острый перец. На вкус кукуруза была острая, но это даже придавала ей пикантность.

Мелко режем укроп и добавляем в салат.

Иногда я кладу огурец(мелко нарезанный). Заправляю майонезом.

Салат готов! Приятного аппетита!

Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять