Рецепты

«Салат «Рождественский венок»»

Салат "Рождественский венок"

Рецепт: Салат Рождественский венок

Украсит любое новогоднее застолье. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Рождественский венок"»:

  • Креветки (варёные) — 100 г
  • Кальмар (отваренный) — 100 г
  • Рис (варёный) — 180 г
  • Кукуруза (консервированная от ТМ ЕКО) — 3 ст. л.
  • Помидоры черри — 6 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, лук зелёный) — по вкусу
  • Икра красная — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат "Рождественский венок"»:

Салат Рождественский венок фото

Сварить креветки и кальмар,
указан вес очищенных морепродуктов.

Салат Рождественский венок ингредиенты

В рис добавить кукурузу, перемешать.

Салат Рождественский венок Креветки

Порезать тонко кальмар, креветки.
4-5 креветок оставить для украшения.

Салат Рождественский венок Кальмар

Черри вымыть, обсушить, нарезать,
оставив несколько колец для украшения.

Салат Рождественский венок Рис

Всё смешать, посолить, заправить майонезом и горчицей.

Салат Рождественский венок Кукуруза

Выложить салат вокруг сервировочного кольца (стакан).

Салат Рождественский венок Помидоры черри

Украсить зернами кукурузы, креветками, кружочками черри, зеленью, икрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник

Статьи по теме

Back to top button
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять