Рецепты

Салат «Амурский»

Самый легкий в приготовлении салат с красной рыбой — "Амурский". При минимуме ингредиентов в блюде вы получите максимум вкуса! В классическом варианте салат готовится с зеленым луком и без соли.

Описание приготовления:

Самое простое блюдо на скорую руку, которое вы можете подать на обед, ужин или в качестве перекуса. Желательно использовать слабосоленую красную рыбу собственного посола и пробовать ее на вкус перед приготовлением салата, чтобы знать какое количество соли необходимо будет добавить, если рыба не слишком соленая.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 150 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук зеленый — 4-5 Штук (стеблей)
  • Масло растительное — 20 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат "Амурский""

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую слабосоленую рыбу: горбушу, кижуч, семгу, лосось, форель и т.д.

Помидоры промойте в воде, вырежьте из плодов зеленые сердцевинки и нарежьте из ломтиками в глубокую емкость.

Нарежьте крупными кусочками слабосоленую семгу, извлекая из мякоти косточки, если они присутствуют. Добавьте в емкость к помидорной нарезке.

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам. Вместо зеленого можно использовать красный лук или маринованный репчатый.

Влейте растительное масло без запаха и аккуратно перемешайте салат. Выложите на тарелку и сразу же подайте к столу, пока помидоры не выпустили сок.

https://youtu.be/akm7_oJmqng

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять