Рецепты

Рыбное филе под творожно-сметанной подушкой

Нежное рыбное филе с едва заметной кислинкой, необычайным ароматом и овощами никого не оставит равнодушным. Даже те, кто не очень любит рыбные блюда, пробовать с удовольствием. Воздушная подушка из сметаны и сыра станет финальным аккордом замечательного блюда!
Ингредиенты:
филе хека или минтая – 400 г
сметана – 400 г
сыр твердый – 100 г
соль
перец
морковь – 1 шт
лук – 1 шт
подсолнечное масло

Способ приготовления:

1. Филе режем порционными кусочками. Солим и перчим.
2. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем со сметаной. Солим и перчим.
3. Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке.
4. На противень, смазанный маслом, выкладываем слоями – филе, сверху – лук, сверху – филе, сверху – морковь, сверху – филе. Заливаем все сметаной с сыром.
5. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.

источник

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять