Рецепты

Рыбное суфле с овощами

Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле.

Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами

  • Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 небольшая
  • Сыр 100 грамм
  • Специи для рыбы 1 столовая ложка
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Яйцо куриное 3-5 штук
  • Крахмал 1 столовая ложка с горкой
  • Зелёный горошек 1 банка
  • Сливки 20-33% 80 грамм

Как приготовить рыбное суфле с овощами, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для нашего блюда.

Рыбное филе, морковь и лук репчатый прокрутить через мясорубку.

Добавить зелёный горошек (предварительно слив с него жидкость ), специи для рыбы, сыр натёртый на мелкой тёрке.

Добавить сливки, рубленную зелень. Всё перемешать.

Желтки отделить от белков. Желтки добавить в фарш. Перемешать.

Добавить в фарш крахмал. Хорошо фарш перемешать. Посолить и поперчить фарш.

Белки взбить в крепкую пену.

Небольшими порциями добавляем белки в фарш и аккуратно их вмешиваем.

Форму смазать немного растительным маслом. Выложить в форму рыбный фарш. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. По времени от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита.

304

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять