Рецепты

Рыба под хлебной корочкой

Танцы от плиты и до компа !!

535196 (700x485, 473Kb)

Рыба запеченная под такой корочкой, получается сочной, нежной и очень вкусной!!! Кстати, блюдо настолько сытное, что, на мой взгляд, ничего, кроме салата из свежих овощей, к нему больше не надо!!! В разрезе получается сырно рыбное суфле – необыкновенно вкусное.

535206 (700x525, 442Kb)

 

  • Рыба  (филе, нарезанное порционно) — 400 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Сок лимонный
  • Хлеб (белый, мякоть) — 300 г
  • Сыр твердый (тертый) — 100 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Зелень

Приготовление 

Филе окуня  посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30.

001 (700x525, 562Kb)

Этим временем делаем хлебное “тесто”: смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень у меня к сожалению без зелени .

007 (700x528, 402Kb)

Филе окуня  выкладываем в форму для запекания.

004 (700x369, 306Kb)

Накрываем ее хлебным “тестом”.

006 (640x480, 254Kb)

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку до зарумянивания хлебной корочки.

 535192 (640x480, 310Kb) 
Вот такая рыбка  получается в разрезе!

535210 (700x525, 382Kb)

535202 (700x556, 559Kb)

535206 (700x525, 442Kb)
535208 (555x439, 209Kb)

Приятного аппетита!!!


Source link

Статьи по теме

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять