Рецепты

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

7 (700x366, 254Kb)

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 2 шт.
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сыр, желательно твёрдый — 50 г.
Соус из паприки (готовый) — 300 г.
Базилик — 4-5 листиков.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить противень в разогретую до t 180°C градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при t 180°C градусах минут 25.

Приятного аппетита!источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять