Рецепты

Рецепт сметанного пирога без начинки

Рецептов изумительной домашней выпечки очень много, и, если ты располагаешь средствами и временем, ничего не стоит сотворить шедевр кулинарии. Но самыми ценными рецептами становятся те, что можно воплотить в реальность с минимальным количеством продуктов.

сдобный пирог без начинки© Depositphotos

Пирог на сметане в духовке

Хозяек часто выручает наличие сезонных овощей и фруктов. Умнички-домохозяйки никогда не оставят семью без десерта, пусть в доме будет два стакана муки и пара яблок, спустя час домочадцы будут уплетать ароматный яблочный пирог.

Можешь ли ты себе позволить пирушку или нет, а на чай дорогих друзей можно пригласить всегда. Сегодня мы расскажем тебе как приготовить ароматный пирог без начинки, который готовится чуть дольше получаса. Ингредиенты для удачного теста самые простые, ну а вкус точно не подведет.

бисквитный пирог без начинки© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 300 г муки
    • 250 г сахара
    • 250 мл сметаны
    • 2 яйца
    • 1 щепотка соды
  • 1 ч. л. подсолнечного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы испечь пирог на сметане в духовке, сначала взбей яйца с сахаром до получения белой пены.

Просей муку и добавь соду.

пирог без начинки рецепт© Depositphotos

Смешай сухие ингредиенты со сметаной и яичной смесью. Тщательно всё перемешай.

быстрый пирог без начинки© Depositphotos

Смажь форму для выпекания растительным маслом и выложи тесто.

Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

пирог без начинки в духовке© Depositphotos

Простой пирог на сметане в духовке готов, приятного аппетита. При желании пирог можно посыпать сахарной пудрой или добавить в тесто изюм. Огромный плюс сметанного пирога в том, что он прекрасно себя чувствует и без начинки. Таким бисквитом хоть завтракай, хоть гостей угощай.

источник

Статьи по теме

Back to top button
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять