Рецепты

Рецепт печени «По-берлински»

Приготовьте печень по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Ингредиенты

  • печень — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • яблоки — 0,2 кг;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • смесь из молотых перцев — по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки — 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Берём яблоки и извлекаем семена, нарезаем лук полукольцами.
  2. А печень промываем, очищаем и режем произвольно.
  3. Далее прогреваем сковородку и вливаем масло, жарим яблоки со всех сторон, нарезанные кольцами.
  4. Яблоки должны получиться мягкими, не теряя формы.
  5. Затем обжариваем лук до золотистой корочки и также откладываем в тарелку.
  6. Поджариваем кусочки печени, солим и перчим по вкусу.
  7. Теперь поджаривая последнюю партию печени выкладываем слоями — лук, яблоки, опять печень, лук, яблоки. Ставим сковороду на маленький огонь и тушим пять минут. Выключаем пламя и даём блюду настояться примерно минут 15-20.

Желаем вам приятного аппетита!

304

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять