Рецепты

Рецепт изумительных вафель с мясной начинкой для ленивых

Эта закуска была почему-то забыта, но мы хотим о ней напомнить. Потому что получается действительно вкусно, аппетитно и даже красиво, если правильно презентовать. Такие вафли подходят и для ужина, и для перекуса, и для праздничного застолья. Их очень удобно брать с собой на работу или давать детям в школу. Так что забытый рецепт пора снова вводить в массу!

26

  • Пол кило любого фарша или смеси;
  • Четыре куриных яйца;
  • Соль и черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений;
  • Один репчатый лук;
  • Вафли для торта любого размера или конусные.

Лук чистим от шелухи и меленько трем. Добавляем его к фаршу, солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Берем вафлю для торта и как бы размазываем по ней фарш. Второй накрываем (вы можете сделать больше слоев) и режем на куски.

А если вы взяли вафли в виде конуса, то просто наполните их фаршем.

Яйца разбиваем в глубокую посуду, солим и взбиваем.

Обмакиваем вафли во взбитое яйцо и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Кушать такие вафли можно, как холодными, так и горячими.

источник

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять