Рецепты

Рецепт груш в красном вине.

Рецепт груш в красном вине.

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Рецепт груш в красном вине.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Груши — 6 шт
Вино красное сухое — 1 бутылка
Сахар — 4 ст ложки
Корица — 1 палочка
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина

Как приготовить, рецепт Рецепт груш в красном вине.:

Этап 1. Груши промыть и очистить от кожуры не срезая плодоножку.
Этап 2. Вино со специями разогреть, перемешать пока раствориться сахар, довести до слабого кипения, поместить груши, огонь должен быть маленьким, что бы не кипело, а слегка побулькивало. Варить груши под закрытой крышкой, периодически открывая и за плодоножку их прокручивая, до тех пор пока груши не станут мягкими, примерно 30-35 мин. Затем достать груши, вино оставить на огне до тех пор. пока не уварится до 1/3 предыдущего количества. Разложите груши по тарелкам, полейте сверху процеженным вином. Можно украсить листиками мяты.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять