Рецепты

Пряное и ароматное сало с чесночком под водочку

Ингредиенты:
сало — кто какое любит
5-6 зубчиков чеснока
соль
перец черный молотый и горошек
лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прежде чем начинать солить сало, необходимо разрезать его на маленькие кусочки. Каждый кусочек надрежьте ещё на пару кусочков, однако, не перерезая шкурку, ведь сало распадется.

сал6

Порежьте зубчики чеснока пластинками, смешайте соль с горошком и молотым перцем. Потом обваляйте каждый кусочек в приготовленной смеси и обложите его лепестками чеснока.

сал2

Далее соленое сало необходимо плотно сложить в глубокую тарелку. Перекладывайте каждый кусок лавровым листом. Потом накройте емкость с салом тарелкой и поставьте сверху пресс.

сал3

Оставьте сало на пару часов в комнатной температуре, далее уберите на день в холодильник. После очистите сало от соли, положите в пакет и поставьте в морозильную камеру. Доставайте по необходимости и употребляйте!

сал4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять