Рецепты

Просто бомба. Готовим пикантный испанский соус к мясу

ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец 2шт
Помидоры 800г
Кинза 100г
Растительное масло 75мл
Лук репчатый 2шт
Чеснок 6зубчик
Соль по вкусу
Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления соуса, Болгарский перец нужно промыть, очистить, удалить семена. Помидоры промыть, по желанию можно снять с них шкурку. Лук и чеснок очистить от шелухи. Кинзу промыть и просушить.

ад4
Нарезаем помидоры, сладкий перец, лук и чеснок крупными кусочками.Рубим кинзу. Перебиваем овощи и кинзу в блендере до получения однородного пюре.

ад3

Разогреваем в кастрюле растительное масло. Выливаем в масло соус, доводим до кипения и варим на маленьком огне 15 минут. В конце добавляем соль и перец по вкусу.

ад2

В холодильнике соус может храниться в закрытой емкости до двух недель соус можно сохранить на зиму. Для этого горячий соус нужно разлить по горячим простерилизованным банкам и закатать.

ад1
Соус готов!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять