Рецепты

Празднично оформленная нарезка на вашем столе

Празднично оформленная нарезка на вашем столе

Обычно я выкладываю нарезку просто веером. Сегодня мне захотелось изменить давней традиции и поделиться своим исполнением оформления нарезки.

Для этого блюда нет обязательного набора продуктов, т.к. какую нарезку Вы купите, таким и будет Ваш стол. Я в этот раз не покупала колбасу. У меня было куплено:

Прошутто (хамон)-1 упаковка
Балык- 1 упаковка
Бекон – 1 упаковка

Вес каждой упаковки по 100-150 гр.

Оливки для украшения

Также нам понадобится болгарский перец и руккола

Шпажки тоже будут нужны.

Итак,

Перец нарезаем тонкими полосками. На край кусочка мяса кладем перец, рукколу и сворачиваем рулетиком. Сверху скрепляем шпажкой. Количество рулетиков зависит от количества гостей.

Другую нарезку нанизываем на шпажку(можно взять несколько разных кусочков, чтобы смотрелось интереснее) и украшаем оливкой.


Все элементарно, как обычно, но выглядит на блюде это изумительно. Попробуйте обыграть нарезку таким образом. Вы и ваши гости останутся довольны!

Вот и все! Всем приятного аппетита!

Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять