Рецепты

Пирожное «Банкокко» — вкусно и просто

Пирожное получается нежным и мягким. Оно буквально тает во рту и имеет просто невероятный вкус. Готовится оно в считанные минуты, пахне кокосом и немного бананом. Ведь из него мы делаем изумительную кремовую массу.

Пирожное "Банкокко" - вкусно и просто

Необходимые продукты

Для теста

  • 1 желток
  • щепотка соли
  • 50 грамм сахара
  • 40 грамм сливочного масла
  • 80 грамм пшеничной муки
  • щепотка разрыхлителя

Дополнительно

  • 100 грамм кокосовой стружки
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 40 грамм сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1 белок
  • 3 банана

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем желток, добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло, перемешиваем. В массу просеиваем муку с разрыхлителем, а потом лопаткой собираем тесто.
  2. Форму застилаем пергаментной бумагой и кладем тесто. Разравниваем его ровным слоем.
  3. Основу выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.
  4. В миску всыпаем сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку, яйцо и белок, тщательно перемешиваем.
  5. Бананы очищаем и нарезаем кружками.
  6. Через отведенное время достаем основу и раскладываем по ней бананы, а сверху выкладываем кокосовую массу.
  7. Пирожное ставим обратно в духовку и выпекаем еще 20 -25 минут. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также потрясающее шоколадное пирожное. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного чаепития.

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять