Рецепты

Печенье с тыквой

Идея — Гастроном. В оригинале используется рокфор, но этот вариант будет с дор блю. Забегая вперед, скажу, что получилось по крайней мере не хуже:)

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Дор Блю 150 г
Лук порей ½ шт.
Тыква 250 г
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Оливковое масло 30 мл
Чеснок дольки 1 шт.

Печенье с тыквой (этап 1)

Тыква 250 г
Чеснок дольки 1 шт.

Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Печенье с тыквой (этап 2)

Лук порей ½ шт.
Оливковое масло 30 мл

Порей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей и чеснок, готовить еще 5 мин.

Печенье с тыквой (этап 3)

Дор Блю 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г

Переложить овощи в миску, добавить дор блю. Перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой.

Печенье с тыквой (этап 4)

Разогреть духовку до 200°С. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин. Пора к столу!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять