Рецепты

Перловка с куриными крыльями

Перловка с куриными крыльямиПищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные крылья 300-400 гр.
Крупа перловая 150 гр.
Вода 300 мл
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Кукурма 1/4 ч.л
Зира
1/4 ч.л.
Соль
Растительное масло 1 ст.л.

Как приготовить, рецепт Перловка с куриными крыльями:

Этап 1. Перловую крупу заливаем кипятком и отставляем в сторону.
Этап 2. Куриные крылья разрезаем на 2 части, посыпаем куркумой, солью и смазываем растительным маслом.
Этап 3. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле .
Этап 4. С перловки сливаем жидкость, выкладываем к луку с морковкой и обжариваем минуты 2-3.
Этап 5. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 10.
Этап 6. На другой сковороде обжариваем куриные крылья.
Этап 7. В перловку с овощами наливаем воду, солим , добавляем зиру, перемешиваем и выкладываем крылья. Закрываем крышкой и тушим после закипания до готовности каши.
Этап 8. Готовую перловку с куриными крыльями подаем, посыпав зеленью.источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять