Рецепты

ОСТРЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ И ОРЕХАМИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ

image (501x464, 209Kb)

Острый картофель с тыквой и орехами в сметане на сковороде, питательное и в меру острое овощное блюдо, которое подается в теплом виде, отдельно или с мясом. Для того, чтобы его приготовить, достаточно совсем немного времени и нужны самые доступные продукты.

картофель 5 шт тыква 200 г сметана 5 ст.л. соль по вкусу укроп свежий горсть орехи грецкие рубленые горсть

перец острый красный 1 шт вода 0,5 стакана

Как приготовить: Острый картофель с тыквой и орехами в сметане на сковороде

Очищаем, нарезаем кусочками не большого размера картофель и отправляем его в сковороду.

Добавляем к нему очищенную и измельченную тыкву. Солим, заливаем водой и тушим 15 минут.

Через 15 минут вливаем сметану.

Добавляем острый перец и горсть грецких орехов. Все тушим еще 5 минут на среднем огне.

Затем посыпаем укропом и блюдо готово. Приятного аппетита!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять