Рецепты

Омлет вареный в пакете – фантастически нежный

Случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать. Результат превзошел ожидания. Сваренный омлет получается с очень мягкой и нежной текстурой, он пышный и не оседает. Такой омлет можно нарезать ломтиками и добавить к бутерброду, получается очень оригинально. Мой муж сразу и не догадался, чем я его накормила. Но понравилось!

Кстати, в омлетную массу можно добавить нарезанную колбасу/ветчину, сыр, зелень и т.д.

Что потребуется:

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 0,5 ст.л. сметаны;
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Яйца разбиваем в миску, добавляем сметану, подсаливаем и перчим по вкусу.

Добавляем молоко.

Тщательно взбиваем всё венчиком.

Переливаем яично-молочную смесь в обычный целлофановый пакет. Узел завязываем как можно ниже, чтобы в пакете не оставалось свободного места.

В подходящей кастрюле разогреваем воду, отправляем пакет в кипяток. Варим около 20 минут.

Затем аккуратно достаем пакет из кастрюли, срезаем узел и освобождаем омлет.

Готово!

Приятного аппетита!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять