Рецепты

Оладьи с зеленым луком (Yeşil Soğan Mücveri)

Вкусные витаминные оладьи с ароматным зеленым лучком! Чудесный вариант завтрака, или легкого обеда. Обязательно стоит попробовать! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 1 крупный пучок зеленого лука
  • 1/2 пучка петрушки
  • 100 гр. белого сыра (фета, брынза)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • соль, черный и красный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Яйцо взбить венчиком с молоком. В отдельную посуду насыпать муку и понемногу влить яично-молочную смесь, тщательно вымешивая и растирая, чтобы не образовались комочки.

В тесто добавить раскрошенный сыр, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу (учитывая, что сыр соленый). Тщательно все перемешать.

В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, ложкой выложить оладьи и обжарить с двух сторон до румяности, на среднем огне.

Подавать сразу же, тепленькими, с натуральным йогуртом)))

Приятного вам аппетита!!!

304

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять