Рецепты

Ну очень вкусный салат с морковкой по-корейски, куриным мясом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Окорочок куриный 1шт
Яйца перепелиные (или 2 куриных яйца) 4шт
Морковь корейская 200г
Майонез домашний 50г
Паприка 1г
Перец черный молотый по вкусу
Шампиньоны маринованные 100г
Соевый соус по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Приправа для корейской моркови 2г
Огурец маринованный (средний)1шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты, которые нужны для приготовления блюда. Куриный окорок нужно хорошо промыть и отварить в подсоленой воде до готовности. Можно также запечь мясо в духовке до румяной корочки и остудить.

с1

Готовим корейскую морковь: трем морковку и добавляем приправу для моркови
Трем чеснок, солим, перчим. Добавляем растительное масло
Перемешиваем и оставляем морковь пропитаться на 20 минут.

с2

Готовим соус для салата: в майонез добавляем паприку и соевый соус.
Хорошо перемешиваем

с3

Заправляем корейскую морковь соусом и перемешиваем. Окорочок разбираем, мясо режем кубиком

с5

Нарезаем кубиком огурец. Шампиньоны режем на половинки

с7
Яйца нужно отварить в течении 7 минут в кипящей воде. Остудить и очистить от скорлупи. Два яйца (перепелиных) нарезаем кубиком, два режем на половинки — для украшения. Все хорошо перемешиваем. По желанию в салат можно также добавить измельченный зеленый лук

с8

Украшаем салат половинками яиц и пером зеленого лука.

с9

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять