Рецепты

Ничего варить не надо. Простой, но очень вкусный «Французский» салат с капустой

Салат оливье ничем не заменить, потому что это не салат, это традиция. Я предлагаю рецепт, который отлично будет смотреться, как на семейном ужине, так и на праздничном столе. Яркий, красивый, сытный и невероятно вкусный. Родные и гости обязательно оценят ваши кулинарные способности.

Советую непременно попробовать его приготовить, он не оставит Вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.

* Точное количество ингредиентов смотрите в конце статьи
Ничего варить не надо. Простой, но очень вкусный "Французский" салат с капустой

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Сыр нарезать кубиками.

Зелёный лук мелко нарезаем.

Грецкие орехи тоже измельчить.

Варёную колбасу или бекон обжарить.

Соединить все ингредиенты в салатнице.

Готовим заправку:

В миску кладём столовую ложку горчицы, столовую ложку яблочного уксуса, посолить и приправить по вкусу, добавить 3 столовые ложки не кислой сметаны, довести до однородности.

Заправить заправкой салат, перемешать и дать немного настояться.

Салат получается хрустящий и очень вкусный.

Сочетание ингредиентов беспроигрышное.

— 1/2 кочана капусты белокочанной;
— 150 гр. бекона или варёной колбасы;
— 150 гр. сыра твёрдых сортов;
— 30 гр. грецкого ореха;
— 1 ст. л. горчицы;
— 3 ст. л. сметаны (не кислой);
— 2 ст. л. растительного масла;
— 1 ст. л яблочного уксуса;
— соль, перец (по вкусу);
— зелёный лучок.
Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять