Рецепты

Никто не ожидал такой начинки. Больше не добавлю в бризоли ни грамма мяса, буду готовить только так


Такие бризольки станут прекрасным дополнением к утреннему кофе или чаю. В начинку можно еще добавить ванильный сахар, сухофрукты или шоколад.

Ингредиенты:

творог 400 г

сахар

изюм

бризоли

яйца

молоко

растительное масло для жарки

Приготовление:

Замочите изюм в горячей воде.

В творог добавляем сахар, перемешайте. Всыпьте обсушенный изюм, перемешайте.

На каждую вафельку намажьте творожную массу и придавите еще одной.

Обмакиваем бризольки во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!

http://www.youtube.com/watch?v=2bYIWt123zc

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять