Рецепты

Невероятно нежные творожные рогалики


Предлагаем вам приготовить рогалики из творожного теста. Оно получается очень нежным, податливым, а сама выпечка из него аппетитной и мягкой. Такие рогалики сохраняют свои вкусовые качества в течение длительного времени и обязательно придутся по вкусу вашим детям.

Необходимые продукты

  • 1 куриное яйцо
  • 100 грамм творога
  • 200 грамм сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 180-200 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и творог. Туда же вливаем растительное масло и перебиваем все блендером.
  2. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем ее в жидкую массу, частями, и замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.
  3. Присыпаем рабочую поверхность мукой и кладем тесто, раскатываем в пласт. Получившийся круг делим на треугольники. С широкой стороны сворачиваем в рулетик.
  4. Готовые рогалики перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.  А потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также булочки с джемом в молочной заливке. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно нежные творожные рогалики

Приятного аппетита!

 


 

Теги

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять