Рецепты

Мясо запечённое в хлебе

Рецепт: Мясо запечённое в хлебе

Это не только вкусный обед в теплом виде, но так же вкусный в холодном виде ужин. Или замечательная идея, что взять в дорогу, например, на пикник, ведь скоро весна и майские праздники не за горами или ….. да я думаю, вы и сами придумаете.

Ингредиенты для «Мясо запечённое в хлебе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5302.7 ккал
белки
224.7 г
жиры
255.4 г
углеводы
540.8 г
100 г блюда
ккал
252.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Мясо запечённое в хлебе»:

Мясо запечённое в хлебе фото

Тесто замесила я, как всегда, в хлебопечке. Заложив туда все продукты и подождав.

Мясо запечённое в хлебе ингредиенты

Там тесто хорошо вымесилось и подошло.

Мясо запечённое в хлебе Мука пшеничная

Противень застелить бумагой. Тесто раскатать и выложить на него мясо. Мясо завернуть, края защипать и перевернуть швом вниз. Выложить на противень.

Мясо запечённое в хлебе Масло растительное

Тесто смазать водой и посыпать кунжутом и семенами льна или подсолнечника. Если вы хотите еще пикантнее вкус иметь, то измельчите в ступке зерна кориандра и горчицы, а также семена тмина. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять минут 30.

Мясо запечённое в хлебе Сахар

Тем временем разогрейте духовку до 220°C, поставьте хлеб в печь (лучше пониже, так как там тесто снизу толще и семечки сверху не подгорят) и пеките минут 20. Затем убавьте мощность до 180°C и выпекайте до готовности минут 30-40.

Мясо запечённое в хлебе Дрожжи

Дайте немного остыть, если вы хотите его есть сразу. А если вы возьмете это с собой на пикник, то остудите полностью и заверните в бумагу или полотенце.

источник

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять