Рецепты

Мясо «Гусарская баллада». Все просят добавки.

Такое блюдо покорит сердце любой домашней хозяйки. Легко готовить. Необыкновенно вкусно! Нежнейшее мясо под очень вкусной заливкой. Приготовьте! И ваши гусары будут сыты и очень довольны! Готовьте много, будут просить добавки. Посмотрите видеорецепт

1000 г свиного ошейка
1000 г картофеля
2-3 луковицы
4 помидора
150 г кетчупа
150 г майонеза
200 г тертого сыра
Соль, перец
Зелень
1-2 капли соуса тобаско (на кончике ножа)

1. Майонез смешать с кетчупом, добавить измельченный чеснок, соль, перец и соус тобаско.

Мясо "Гусарская баллада". Все просят добавки.

2. Залить мясо подготовленным маринадом и перемешать, оставить на 2 часа.

3. Лук нарезать мелкими кубиками, а помидоры – кружками.

4. Куски мяса выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень.

5. Картофель натереть на крупной терке и выложить поверх мяса, полить оставшимся маринадом.

6. Присыпать тертым сыром, выложить кружочки помидора. Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут. Приготовленное блюдо присыпать рубленой зеленью.


Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять