Рецепты

Моя недавняя находка! Быстрый домашний лагман на сковороде.

Всем привет, мои читатели. Хочу поделиться самым простым рецептом лагмана на скорую руку. Готовлю его в сковороде. Рецепт хорош для тех, кто хочет разнообразить своё повседневное меню. Лапшу использую из магазина.

Моя недавняя находка! Быстрый домашний лагман на сковороде.

Для приготовления этого блюда, я взяла небольшой кусок свинины (примерно грамм 400-500 шейки) и нарезала его на небольшие кусочки.

Хорошенько разогреваю растительное масло в сковороде и выкладываю мясо

Далее одну крупную луковицу нарезаю четвертькольцами

Морковь шинкую соломкой

Один баклажан и половинку красного сладкого перца нарезаю кубиками. Картофель я решила не добавлять.


Когда мясо уже хорошо обжарилось, начинаю добавлять овощи. Сначала выкладываю лук

Когда лук станет прозрачным можно выкладывать морковь

Минут через 5 вливаю 3ст.л.соевого соуса

Тушу минуты 3 и выкладываю баклажаны.

Перемешиваю и жарю до мягкости баклажанов. А потом выкладываю перец

Крупный помидор нарезаю на кубики и выкладываю в последнюю очередь

Помидоры тушат я очень быстро. Подсаливаю по вкусу и добавляю несколько зубчиков чеснока.

А после немного бульона(или воду) , примерно стакан. Тушу под закрытой крышкой.

Минут через 10 посыпаю рубленной зеленью. Огонь выключаю.

Пока готовились мясо в овощах, я отварила лапшу до готовности

Немного лапши выкладываю на тарелку, а сверху мясо с овощами

Получилась вот такая вкуснятина.😋😋😋


Источникисточник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять