Рецепты

Морковь с медом и беконом

и до компа !!

050 (700x585, 481Kb)

Рецепт посмотрела у Rambutan . Но немного изменила технологию приготовления.

Морковь — 1шт большая,Копченый бекон — 1 пластинка , мед -1 стл;

Моркови чистим, режем круглыми кусочками. В сковороду наливаем воду и недолго тушим морковь.

040 (700x525, 459Kb)

Бекон — мелко нарезать.Обжарить.Добавить к бекону морковь и мед и тушить минут 5.

044 (700x525, 496Kb)

Неожиданное сочетание вкусов – солено-копченый бекон и сладкий мед. Морковь получается очень нежной и очень вкусной.

048 (700x519, 470Kb)
050 (700x585, 481Kb)

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять