Рецепты

Мгновенный яблочный пирог по-немецки. Совершенный вкус а какой аромат

Яблочный пирог по-немецки - Со Вкусом

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г
Ванильный сахар 20 г
Пшеничная мука 350 г
Сахар 250 г
Разрыхлитель 15 г
Яйцо 5 шт.
Яблоко 1 кг
Корица 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте размягченное масло, сахар, ванильный сахар, добавьте яйца. Тщательно перемешайте массу, добавив соль.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно соедините с масляно-яичной смесью.
  3. Яблоки вымойте, удалите сердцевину, нарежьте дольками, посыпьте корицей и добавьте в тесто, перемешайте.
  4. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, выложите тесто. Выпекайте немецкий пирог в течение 40–45 минут при температуре 200 градусов.
  5. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

В немецкий яблочный пирог можно добавить горсть измельченных грецких орехов, а также изюм. А любители экспериментов могут поменять яблоки на персики, сливы или абрикосы, так же как в рецепте ирландского пирога. Наслаждайтесь удачной выпечкой и друзьям советуйте приготовить!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять