Рецепты

Любителям шоколада посвящается. Домашний брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ
135 г пшеничной муки;
4 куриных яйца;
110 г масла;
70 г арахиса;
110 г какао;
3 г соли;
150 г сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло нарезать на кубики и поместить в сотейник.Всыпать к нему какао с помощью сита и перемешать.После этого всыпать сахар, перемешать и поставить на плиту. Развести до однородной консистенции и немного остудить.

бр5
Добавить яйца в шоколадную масу и перемешать. Нужно немного подождать, чтобы яйца не схватились.
Муку всыпать в миску к шоколадной массе обязательно с помощью сита , с помощью силиконовой лопатки или ложки замешивать тесто;

бр4

Добавить предварительно обжаренный измельченный арахис и перемешать. Можно использовать и грецкие орешки, тоже лучше сначала их обжарить и измельчить.

бр3

Вылить полученное тесто в форму, которая укрыта бумагой для выпечки
Запекать при средней температуре примерно 180 градусов 25 минут.

бр2

Брауни с какао можно подать не только к чаю или кофе в семейном кругу, но и гостям к праздничному столу. Это универсальное лакомство, которое понравится каждому, так что придется готовить двойную порцию.

бр1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установите приложение Кулинарные Рецепты на Google Play
УСТАНОВИТЬ
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять