Рецепты

Лучший завтрак — яичница с грибами в хрустящей булочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо 2 шт
Сметана 150 г.
Лук репчатый 1 шт
Грибы 150 г
Булочка 2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продукты для яичницы: яйца, булочки, лук нужно очистить от шелухи и промыть, грибы очистить и промыть в холодной воде, петрушку помыть и посушить, сметана.

б1

Нарезаем мелким кубиком грибы и лук. Выкладываем в разогретое масло лук и обжариваем 1-2 минуты.

б2

Когда лук станет прозрачным добавляем грибы и обжариваем, пока из грибов не уйдет вся жидкость добавляем сметану и обжариваем пару минут. Солим и перчим по вкусу.

б3

Срезаем верхнюю часть булочек и вынимаем мякоть.

б4

Выкладываем в булочку грибы, рубленую зелень и разбиваем яйцо

б5

Ставим булочки на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем, пока яйца не свернутся.

б6

Яичница в булочке готова! Ароматный, полезный и интересный завтрак готов! Импровизируйте добавляйте любимые ингредиенты моцареллу, или другой твердый сыр, помидоры, ветчину, куриное мясо, оливки или то что душа пожелает!

б7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

источник

Статьи по теме

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Установить приложение Кулинарные РецептЫ на Google Play
УСТАНОВИТЬ
>
Close

Adblock обнаружен

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять